Grundlagenseminar - Lebensmittelhygiene

Beschreibung

In diesem Seminar erhalten Sie grundlegende Informationen über die hygienischen Zusammenhänge im Hinblick auf Verunreinigungen von Lebensmitteln. Auch die individuellen Herausforderungen der einzelnen Teilnehmer finden in diesem praxisorientierten Seminar Platz.

Inhalt
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Produktions- und Lagerhygiene
  • Eigenkontrollsystem (HACCP)
  • Warenkontrolle
  • Warenkunde sensibler Lebensmittel (Ei, Geflügel und Fisch)
  • Kennzeichnungspflicht
Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an alle Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen

Dortmund
30. November 2021
(ATKR----93)
Anmeldeschluss
23. November 2021
Preis
Seminarkosten 110,00 Euro