Grundlagenseminar - Lebensmittelhygiene

Beschreibung

In diesem Seminar erhalten Sie grundlegende Informationen über die hygienischen Zusammenhänge im Hinblick auf Verunreinigungen von Lebensmitteln. Auch die individuellen Herausforderungen der einzelnen Teilnehmer finden in diesem praxisorientierten Seminar Platz.

Inhalt
  • Personalhygiene
  • Betriebshygiene
  • Produktions- und Lagerhygiene
  • Eigenkontrollsystem (HACCP)
  • Warenkontrolle
  • Warenkunde sensibler Lebensmittel (Ei, Geflügel und Fisch)
  • Kennzeichnungspflicht
Zielgruppe

Das Seminar richtet sich an alle Personen, die leicht verderbliche Lebensmittel herstellen, behandeln oder in den Verkehr bringen

Bildungsscheck/Bildungsprämie

Für Seminare und Lehrgänge können Sie den Bildungsscheck oder auch den Prämiengutschein beantragen. Lesen Sie mehr auf den Seiten: Bildungsscheck oder Prämiengutschein.

Dortmund
29. April 2021
(ATKR----91)
Termindetails
Donnerstag, 09:00 bis 12:15 Uhr
Anmeldeschluss
22. April 2021
Preis
Seminarkosten 110,00 Euro